2022.07.26
お知らせ
8月のメニューです!
7月27日(水)からスタートする8月のメニューをお知らせします!
【8月のメニュー】
A(月替わり)
ポークソテー
B(週替わり)
27 ~ 1日/トマトの冷製パスタ
3 ~ 8日/海鮮冷やし茶漬け
10 ~15日/ローストビーフ丼
17 ~22日/アボカドチーズベーコンパンケーキ
24 ~29日/レバニラ炒め
【月替わりメニュー】
○ポークソテー
低温調理でじっくり火入れした豚肩ロース肉をさっとソテーして仕上げ、特製ソースをかけてお出しします。
表面はカリっと、ジューシーな豚肉とソースの組み合わせをお楽しみください。
ソースは、玉ねぎソース、トマトソース、デミグラスソースなど、週ごとに変わる味わいにご期待ください。
【週替わりメニュー】
7月27日~8月1日はトマトの冷製パスタ
猛暑の夏にぴったりな冷製パスタです。フレッシュトマトをたっぷりと使い、生ハムやチーズなどをトッピング。
暑さで食欲がないと思っても、あっさり食べられて栄養もしっかりとれるパスタで、夏本番を乗り切りましょう!
3日~8日は海鮮冷やし茶漬けです!
エビ、イカ、サーモン、ウナギなど、海鮮の具をたっぷりとのせたご飯に、ひんやり冷たい黄金だしを添えて。
そのまま食べてもよし、だしをかけてサラサラっとかき込んでもよし。
いろいろな食べ方が楽しめる、夏ならではの新メニューです。
10~15日はローストビーフ丼
待望の阿波踊りを迎えるお盆ウィークは、スペシャルメニューのローストビーフ丼をお召し上がりください。
しっとりと焼き上げたローストビーフをご飯にたっぷりと、今回は、スパイシーなトマトソースを中心に、味と香り、食感、バラエティ豊かな仕上がりにご期待ください。
17~22日はアボカドチーズベーコンパンケーキ
カフェメニューの定番、パンケーキをお食事スタイルで。
香ばしく焼き上げたパンケーキに、トロトロのアボカドとカリカリのベーコン、さらにチーズをたっぷりと。
常夏のハワイをイメージしたパンケーキランチで、バカンス気分を味わってください!
24~29日はレバニラ炒めです!
残暑を乗り切るスタミナメニュー、レバニラ炒めが満を持して登場です。
さっくりクセのないレバーとたっぷりのニラ、モヤシなどの野菜もどっさりで、栄養満点!
醤油ベースのご飯に合う濃いめの味わいで、ご飯がモリモリ食べられます。
いや、せっかくの夏休み、昼からレバニラ炒めとビールもおすすめです!
猛暑が続きますので、野菜たっぷりのミンデランチを食べて夏本番を乗り切りましょう!