2019.01.08
【1/11金曜☆阿波イタリアンビュッフェの夜会☆】
新春グルメ企画第二弾! (ちなみに第一弾は1月5日6日の苺ビュッフェです)
11月に開催された結婚パーティ、
内覧会、開店日などMINDEキッチンのお料理を美味しくサポートしていただいている「稲次シェフ」の出張ダイニングを開催いたします!
奈良でお店を数店舗営むオーナーシェフである「稲次知己シェフ」は、地元の食材にクローズアップし、その素材の良さを新たなアプローチで楽しませてくれると評判のシェフ♪
▼稲次シェフのお店は…
http://piano.syncronicity.co.jp/
▼稲次シェフのインタビュー記事
http://www.food-culture.jp/waza/story33.html
稲次シェフは、MINDEキッチンの店長、マネージャー共に長年お世話になっているシェフでして…
これまで内覧会や開業時、11月に行われた結婚パーティでもお世話になり、それをよく知るお客様より『稲次シェフの本格イタリアンを食べてみたいっ!!!!』と熱い要望を受け、オファーさせていただいた企画です♪
今年7月にも新しいお店をオープンされ、忙しいところではありますが、来ていただけることになりました!
今回の会では、
三好の野菜、徳島県内のブランド肉、近海で採れた魚介など、徳島の冬の恵みをたっぷりと使ったイタリア料理を心行くまで楽しんでいただけたらなーと思っております。
ちなみに、稲次シェフは「お腹いっぱいお料理を楽しんでいただきたい!」がモットーのシェフ♪
4,000円のディナーは、奈良のお店よりもお値打ちかもしれませんっ!
開催日時:1月11日(金) 18時開場 18時半スタート
<予定メニュー>
・三好野菜のサラダ
・阿波美豚のポークテリーヌ
・阿波尾鶏のガランティーヌ
・徳島産銀ふぐのエスカベッシュ
・徳島産足赤海老のラザニア
・祖谷鹿のボロネーゼ
・阿波美豚肩ロースの炭火焼ロースト
・ティラミス
・パンナコッタ
※メニューは予告なく変更する場合があります。
会費:4000円(税込み、ドリンク別)
時間:18:00~21:00(予定)
場所:MINDEキッチン
ご予約は、下記までお電話いただくか、
店頭にてお申し込みください♪
TEL:090‐7629‐3000
※また翌日1月12日は、お料理も学べるランチ企画を開催いたします!