2022.05.30
お知らせ
6月のメニューです!
6月1日(水)からスタートする6月のメニューをお知らせします!
【5月のメニュー】
A(月替わり)
豚しゃぶサラダ仕立て
B(週替わり)
1 ~ 6日/紅白丼(ネギトロしらす丼)
8 ~13日/ビーフハンバーグ
15 ~20日/キムチビビン麺
22 ~27日/カオマンガイ
月替わりメニューは、豚しゃぶサラダ仕立てです!
ジメジメ&ムシムシの梅雨時を迎える6月は、豚しゃぶをさっぱりとしたサラダ仕立てに!
たっぷりサラダの上に、しゃぶしゃぶした豚バラ肉をこんもり、特製のタレでモリモリ食べてください。
タレは、香味ポン酢ダレや胡麻ダレ、トマトダレなど、食べ飽きないように週ごとに変えていく予定です。
週替わりメニューは、
1~6日は、紅白丼(ネギトロしらす丼)です!
周年ウィークの週替わりメニューは、感謝の気持ちを込めたサービスメニュー第一弾!
ネギトロとしらすの紅白丼をご用意します。紅白丼と言いつつ、4周年にちなんで、4色丼になるかも!?
限定数となりますので、売り切れの際はご容赦ください。
8~13日は、ビーフハンバーグです。
周年サービスメニュー第二弾は、ビーフ100%のハンバーグです。
粗挽きの牛肉で作るハンバーグを特製ソースと一緒に、熱々のスキレットにのせて提供します。
採算度外視?なスペシャルメニューをお楽しみに!限定数となりますので、売り切れの際はご容赦ください。
15~20日は、キムチビビン麺!
にし阿波の名産品である半田素麺を韓国風にアレンジ!
甘酸っぱい特製タレに、キムチ、牛肉、キュウリ、ゆで卵など具だくさん。
食欲がない梅雨時でも、さっぱり食べられる味わいです。
22~27日は、カオマンガイ!
カオマンガイは、タイ料理の人気メニュー。
鶏スープで炊いたご飯に、やわらかい蒸し鶏をドーンと!
タイのテイストあふれるタレとパクチーなどのハーブ、野菜も盛り合わせて。
いろいろな組み合わせをお楽しみください。
三好市地域交流拠点施設『真鍋屋』(愛称MINDE)は、6月1日で4周年を迎えます。
これもひとえに、日々ご愛顧いただいている地域の皆様のおかげです。
今後も、さまざまな交流が生まれ、三好市が発展していく拠点となるよう、取り組んでまいります。
変わらぬご愛顧をいただけますよう、お願い申し上げます。
変わらぬご愛顧をいただけますよう、お願い申し上げます。