2022.06.29
お知らせ
7月のメニューです!
6月29日(水)からスタートする7月のメニューをお知らせします!!
【7月のメニュー】
A(月替わり)
グリルチキン
B(週替わり)
29 ~ 4日/エビチリ
6 ~10日/メンチカツ
14 ~18日/冷やし中華
20 ~25日/うな丼
月替わりメニューはグリルチキンです。
やわらかい若鶏のモモ肉を香ばしくグリルします。
味付けは、ほぼ週替わりで変化をつけて。
シンプルグリルにトマトソース、スパイシーなジャークチキン風、甘辛い照り焼き風、やみつき骨付鳥風などなど。
毎週食べても飽きない味付けをお届けします。
週替わりメニューは、
6月29日~7月4日はエビチリです!
暑い夏の始まりにピッタリのピリ辛なエビチリです。
エビのフリットに、ピリ辛のチリソースをたっぷりからめて。
ご飯が進む味わいで、しっかり食べて夏を乗り切りましょう!
7月6日~7月10日はメンチカツです!
切り口からあふれる肉汁!カリカリの衣に包まれた、ジューシーなメンチカツが登場です。
牛肉たっぷりの合い挽き肉に、玉ネギがアクセントに。特製ソースをたっぷりつけてお召し上がりください。
7日月14日~7月18日は冷やし中華はじめます!
今年の冷やし中華は、ずばり胡麻ダレベースの味付けです。芝麻醤やすりゴマなどをたっぷり使った濃厚ながら、後味さっぱりの冷たい麺に、色とりどりの具をトッピング。栄養バランスのよい一皿に。
7月20日~7月25日はうな丼です。
7月23日は、土用の丑の日!というわけで、スペシャルメニューとしてうな丼をお届けします。
いまや高級食材のうなぎですが、できるだけリーズナブルに楽しんでいただけるようにがんばります!
しっかりスタミナを付けて、夏本番を迎えましょう。
※都合により7月11日(月)〜13日(水)は休業日となります。
ご迷惑をおかけしますがよろしくお願いいたします。