2022.09.28
お知らせ
10月のメニューです!
9月28日(水)からスタートする10月のメニューをお知らせします。
10月10日(月)より改修工事のため、一時休業しますのでメニューの月替わりと週替わりではなく、
前半後半で主菜A主菜Bの2種類でご提供いたします!
【9月28日〜10月9日】
○主菜A
気まぐれパスタ
自家栽培のバジルを使ったジェノベーゼのパスタ、エビのトマトクリームパスタ、目玉焼きナポリタンを予定しています。
それぞれのパスタは、売り切れ次第、次のパスタになりますので、ご了承ください。
○主菜B
ひつまぶし
カリッと焼いたウナギの蒲焼きを丼にのせ、お出汁と薬味を添えてお出しします。
そのまま食べてよし、薬味をのせて食べてよし、お出汁をかけてお茶漬けにしてもよし、お好みの食べ方でどうぞ。
【10月22日〜10月31日】
○主菜A
カツ煮
豚肩ロースのカツを旨味たっぷりの出汁でさっと煮込み、ふんわり卵とじに。
熱したスキレットでお出ししますので、熱々をお楽しみいただけます。そのまま食べても、ご飯にのせてカツ丼にしても、食べ方は自由です。
○主菜B
ロールキャベツ
肌寒くなってきたら食べたくなるのが、トロトロに煮込んだロールキャベツ。
あっさりコンソメ仕立て、旨味と酸味のトマトソース仕立て、濃厚なホワイトソース仕立てなど、味付けを変えていきますので、お楽しみに。
【休業期間】
10月10日(月)〜10月21日(金)予定
※営業再開は10月22日(土)を予定しております
期間中ご利用予定のお客様には大変ご迷惑をおかけいたしますが何卒よろしくお願い申し上げます。