2022.11.01
お知らせ
11月のメニューです!
11月2日(水)からスタートする11月のメニューをお知らせします!!
【11月のメニュー】
A(月替わり)
ぎょうざ (焼き餃子、水餃子、海老餃子など)
B(週替わり)
2 ~ 7日/ヤンニョムチキン
9 ~14日/スパイスカレープレート
1 6~21日/あじフライ
23 ~28日/ほうれん草とサーモンのクリームパスタ
【月替わりメニュー】
ぎょうざ
餃子といってもいろいろあります。
焼き餃子、水餃子、エビ餃子などなど。食べ飽きないように、週替わりを目安に種類の異なる餃子をお楽しみいただきます。
まずは、定番の焼き餃子から。タレは、王道の醤油ダレのほか、コクのある味噌ダレ、豆板醤ベースの辛味ダレの3種類からお選びいただきます。
【週替わりメニュー】
2~7日は、ヤンニョムチキン
ヤンニョムチキンは、韓国料理の人気メニューのひとつ。カリっと揚げた鶏肉に、コチュジャンベースの甘辛いタレをたっぷりつけて。味の決め手のコチュジャンは、韓国産を使用するので、しっかり辛味がありつつ旨味のある味わいが魅力です。
9~14日は、スパイスカレープレート
三好をスパイス料理で盛り上げる『MIYOSHI SPICY』のラストを飾るべく、3種のカレーを盛り合わせたスパイスカレープレートをお出しします。三好野菜のキーマカレーに、だしの旨味を生かしたスープ系のカレー、そして、ココナッツミルクをきかせた豆系カレーを予定しまいます。ラストのスパイスチャージをお楽しみに。
16~21日 あじフライ
カリカリの衣に、ふわふわの身のあじフライは、揚げ物の中でもいぶし銀な人気メニュー。卵を贅沢に使った自家製タルタルソースをたっぷり添えてお出しします。あえてのソース派、あるいは醤油派の方もいると思いますので、ご希望は伝えてくださいね。
23~28日 ほうれん草とサーモンのクリームパスタ
クリームパスタの白に、サーモンの赤、ほうれん草の緑、イタリアの国旗カラーのパスタ。クリームの濃厚な味わいの中に、サーモンの旨味とほうれん草の苦味、バランスのいい味わいをお楽しみください。
11月のメニューも是非お楽しみに!
皆さまのお越しを心よりお待ちしております。