2024.03.04
3月のメニューです!
3月6日(水)よりスタートの3月のメニューをお知らせいたします!
6日~11日
焼肉丼
ロースやハラミなどの牛肉を香ばしく焼き上げ、特製のタレと一緒にご飯の上にのせる贅沢な丼です。キムチの赤、野菜の緑、卵黄の黄色と、彩りも美しく。それぞれの味を楽しむもよし、ピビンパのように混ぜて楽しむもよし、自由に味わってください。寒さを乗り越え、花粉に負けないよう、スタミナをつけてください。
13日~18日
豚バラ大根
とろとろに煮込んだ豚バラ肉と、中まで味がしみ込んだ大根をたっぷりと盛り付ける一品。豚バラ肉は長時間煮込み、脂を落としますので、見た目よりもあっさりといただけます。こっくりとした味わいは、豚肉や大根はもちろん、スープも旨味たっぷりなので、ご飯にかけて食べるのもおススメです。
20~25日
鯛と春野菜のパスタ
薄切りの鯛の身と春野菜をたっぷり使った春らしいスパゲティです。魚介の旨味を生かすシンプルな味つけで、菜の花のほろ苦さやキャベツの甘味を感じてください。お皿のリムに、桜海老のパウダーやバジルソースなどを添えますので、途中で味変するのもおすすめ。春の訪れを感じる一皿をお楽しみに。
27~4月1日
ローストビーフサンド
丼スタイルで人気だった自家製のローストビーフをサンドウィッチとしてお楽しみいただきます。食パンを3枚使ったクラブハウスサンドのスタイルで、ローストビーフをはじめ、トマトやレタスなどを組み合わせ、カラフルかつボリューミーなサンドウィッチに。タイミングよく桜が咲いていたら、テイクアウトしてお花見に出掛けてみては?