News

  1. TOP
  2. お知らせ
  3. お知らせ
  4. 3月のメニューです!

2024.03.04

お知らせ

3月のメニューです!

3月6日(水)よりスタートの3月のメニューをお知らせいたします!

 
 
 
 
 
 
【3月のメニュー】
A(月替わり)
からあげ
 
B(週替わり)
       6 ~11日/焼き肉丼
   13 ~18日/豚バラ大根
   20 ~25日/鯛と春野菜のパスタ
      27 ~ 1日/ローストビーフサンドイッチ
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
【主菜A:月替わり】
MINDEランチ、不動の一番人気メニューの登場です。やわらかい若鳥のモモ肉を使用し、表面はカラっと、肉はジューシーに仕上げるのがポイント。定番の醤油味、通好みの塩味はもちろんのこと、その他、カレーやハーブなど、替わり種の味つけや味変アイテムなどもご用意する予定です。週ごとに何かしら変えていきますので、何度でも食べに来てください。

【主菜B:週替わり】

6日~11日
焼肉丼
ロースやハラミなどの牛肉を香ばしく焼き上げ、特製のタレと一緒にご飯の上にのせる贅沢な丼です。キムチの赤、野菜の緑、卵黄の黄色と、彩りも美しく。それぞれの味を楽しむもよし、ピビンパのように混ぜて楽しむもよし、自由に味わってください。寒さを乗り越え、花粉に負けないよう、スタミナをつけてください。

13日~18日
豚バラ大根
とろとろに煮込んだ豚バラ肉と、中まで味がしみ込んだ大根をたっぷりと盛り付ける一品。豚バラ肉は長時間煮込み、脂を落としますので、見た目よりもあっさりといただけます。こっくりとした味わいは、豚肉や大根はもちろん、スープも旨味たっぷりなので、ご飯にかけて食べるのもおススメです。

20~25日
鯛と春野菜のパスタ
薄切りの鯛の身と春野菜をたっぷり使った春らしいスパゲティです。魚介の旨味を生かすシンプルな味つけで、菜の花のほろ苦さやキャベツの甘味を感じてください。お皿のリムに、桜海老のパウダーやバジルソースなどを添えますので、途中で味変するのもおすすめ。春の訪れを感じる一皿をお楽しみに。

27~4月1日
ローストビーフサンド
丼スタイルで人気だった自家製のローストビーフをサンドウィッチとしてお楽しみいただきます。食パンを3枚使ったクラブハウスサンドのスタイルで、ローストビーフをはじめ、トマトやレタスなどを組み合わせ、カラフルかつボリューミーなサンドウィッチに。タイミングよく桜が咲いていたら、テイクアウトしてお花見に出掛けてみては?

 

●MINDEランチ 950円
主菜(A又はB)1品+野菜おかず2品+ご飯+お味噌汁+ベジジュース
主菜Aは月替わり、主菜Bは週替わりのどちらかをお選びください。
※仕入れ状況によって変更になる場合もございます。
 
●カレーランチ 850円
カレーライス+野菜おかず2品+ベジジュース 
カレーの種類は、不定期で内容が変わります。
 
●お子様カレープレート 500円
甘口カレー+ご飯+サラダ+エビフライ+フライドポテト
小学生以下のお子様向けメニューです。
 
また、各ランチには、セットメニューをご用意。
ドリンクセット +200円
ドリンク&デザートセット +500円
 
ドリンクは、ホットコーヒー、アイスコーヒー、
和紅茶、アイスティー、オレンジジュース、リンゴジュースからお選びください。
PAGE TOP