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2025.02.26

お知らせ

3月メニューです!

2月26日(水)よりスタートの3月メニューをご案内いたします!

 
 
 
 
 
 
 
 
 
【3月のメニュー】
A(月替わり)
グリルチキン
 
B(週替わり)
   26 ~  3日/イカとタコの唐揚げ
    5 ~ 10日/臨時休業
      12 ~ 17日/ビビンバ
   19 ~ 24日/桜エビと春野菜のパスタ
   26 ~ 31日/ネギ塩豚丼
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
MINDEランチ
主菜をA(月替わり)もしくはB(週替わり)よりお選びください。
 
【主菜A:月替わり】
グリルチキン
やわらかい肉質の若鶏を食べやすい大きさにカットして、香ばしくグリルします。味付けは、ほぼ週替わり。ハーブの香りをつけたチキンにトマトソース、スパイス薫るタンドリーチキン風、甘辛さでご飯が進む照り焼き風、ニンニクをきかせた骨付鶏風、旨み爆発な味噌漬けなどなど。バリエーション豊かなグリルチキンをお楽しみください。
 
【主菜B:週替わり】
2月26日〜3月3日
イカとタコの唐揚げ
やわらかいイカの唐揚げと、ぶつ切りにしたタコの唐揚げの盛り合わせです。そこに、相性抜群の七味マヨネーズを添えて。まるで酒の肴のようですが、酒に合うものはご飯に合う!少し濃い目の味付けが、白飯に合うの合わないのって。ちなみに、昼ビールも大歓迎です。
 
5日〜10日 臨時休業
 
12日〜17日
ビビンパ
韓国料理、定番の一品。色とりどりのナムルをご飯にのせ、焼肉や目玉焼きをトッピング。お行儀は気にせず、ぐちゃぐちゃに混ぜて食べるのがおすすめ。お好みで、脇に添えたコチュジャンを加えると辛味と旨味が増すので、オススメです。
 
19日〜24日
桜海老と春野菜のパスタ
桜色の小さなエビと合わせるのは、菜の花や新玉ねぎ、山菜などの春野菜。細身のパスタには、昆布や貝の旨味を吸わせて。シンプルな味付けの中に感じる旨味や苦味、香りに、春の訪れを感じてください。
 
26日〜31日
ネギ塩豚丼
カリカリに焼き上げた豚バラ肉をご飯にオンして、特製のネギ塩ダレをたっぷりと。ネギの旨味と風味が厚く、濃い味付けがご飯にぴったり。スダチの隠し味に、箸休めの紅生姜がいいアクセントで、最後まで箸が止まりませんよ。
 
●MINDEランチ 980円
主菜(A又はB)1品+野菜おかず2品+ご飯+お味噌汁
主菜Aは月替わり、主菜Bは週替わりのどちらかをお選びください。
※仕入れ状況によって変更になる場合もございます。
 
●カレーランチ 880円
カレーライス+野菜おかず2品
カレーの種類は、不定期で内容が変わります。
 
●お子様カレープレート 500円
甘口カレー+ご飯+サラダ+エビフライ+フライドポテト
小学生以下のお子様向けメニューです。
 
また、各ランチには、セットメニューをご用意。
ドリンクセット +220円
ドリンク&デザートセット +520円
 
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