2019.01.08
【1/12土曜☆阿波の食材使用☆お手軽イタリア料理が学べる特別ランチ】
11月に開催された結婚パーティ、内覧会、開店日などMINDEキッチンのお料理を美味しくサポートしていただいている「稲次シェフ」の『料理教室付きランチ会』を開催いたします!
※料理教室はデモstyleです。
奈良でお店を数店舗営むオーナーシェフである「稲次知己シェフ」は、地元の食材にクローズアップし、その素材の良さを新たなアプローチで楽しませてくれると評判のシェフ♪
▼稲次シェフのお店は…
http://piano.syncronicity.co.jp/
▼稲次シェフのインタビュー記事
http://www.food-culture.jp/waza/story33.html
稲次シェフは、MINDEキッチンの店長、マネージャー共に長年お世話になっているシェフでして…
これまで内覧会や開業時、11月に行われた結婚パーティでもお世話になり、それをよく知るお客様より『稲次シェフの本格イタリアンを食べてみたいっ!!!!』と熱い要望を受け、オファーさせていただきました♪
そこでランチ会では、美味しいお料理をご家庭でも楽しんでいただけるよう簡単レシピもご紹介させていただきます!
三好の野菜や、徳島の食材、冬の恵を使ったお料理が学べて、イタリアンランチも楽しめる特別ランチとなっております。
新春のイタリアンランチをお楽しみください!
〇開催日時
1月12日(月) 11時開場 11時半スタート
〇予定メニュー
※阿波の食材を使用したイタリアンランチです。
・アンティパストミスト
・パスタ
・肉料理
・スイーツ
※メニューは予告なく変更する場合があります。
〇料金:3,000円(税込)アルコールなど別料金
〇会場:MINDEキッチン
〇ご予約&お問合せ
下記までお電話いただくか、
店頭にてお申し込みください♪
TEL:090‐7629‐3000(MINDEキッチン)
また、前日の金曜の夜は、阿波食材を使用したイタリア料理が楽しめる夜会もございます。こちらも合わせてお楽しみ♡