2023.03.28
4月のメニューです!
3月29日(水)よりスタート予定の4月のメニューをご案内いたします!
【主菜A:月替わり】
ささみフライ
昨年の人気メニュー、ささみフライの登場です。
やわらかい鶏ささみに、梅しそ、チーズ、明太子、バジルソースなどをサンドして、パン粉をつけたフライに。
外はカリっと、中はしっとり、鶏ささみならではのヘルシーなおいしさとバリエーションの変化をお楽しみください。
【主菜B:週替わり】
3月29日~4月3日
オムライス
丸いご飯の上に半熟の卵をのせた、まるでドレスのスカートのような形のオムライス。
ご飯は鶏肉とコーンなどが入った風味豊かなバターライスに、ソースは野菜たっぷりのトマトソース。
黄色と赤のコントラストが美しく、お子様からお年寄りまで心躍るメニューです。
5日~10日
ホルモン炒め
牛モツと牛レバーをたっぷりの野菜と炒めるホルモン炒めです。
味付けは、ピリ辛のガッツリ系で、ご飯がすすむこと間違いなし。
牛モツは臭みもなくプリプリで、牛レバーには鉄分など栄養も豊富、野菜もしっかり食べられる、
スタミナ抜群でバランス優秀な定食です。
12日~17日
春野菜のボンゴレパスタ
アサリをふんだんに使ったボンゴレスパゲティに、旬の野菜をたっぷり加えて、春らしいパスタに仕上げます。
アサリの旨味と塩気に、旬野菜の甘味や苦味、香りが重なり合い、さらに、トマトがまとめ役となって、ひとつの味わいに。
19日~24日
鶏肉のハニーマスタード
やわらかくグリルした鶏モモ肉に、ハニーマスタードソースをたっぷりと絡めて。
その名のとおり、ハチミツの甘さとマスタードのさわやかな辛味が魅力の一品。
ご飯にも合う味付けがポイントで、昨年も大変人気の高かったメニューです。
26日~5月1日
秘密の三色丼
肉料理の茶色、卵料理の黄色、野菜料理の緑色、この三色の料理を盛り合わせた丼が三色丼です。
ただし、詳細はまだ秘密!
ゴールデンウィークの前半戦を盛り上げるメニューとして、おいしさはもちろんのこと、
美しいビジュアルもお楽しみいただけるように、準備中です。
4月のメニューもお楽しみに!