News

  1. TOP
  2. お知らせ
  3. お知らせ
  4. 8月のメニューです!

2023.07.31

お知らせ

8月のメニューです!

8月2()よりスタート予定の8月のメニューをご案内いたします!

 

 

 

 

【8月のメニュー】
A(月替わり)
グリルチキン
 
B(週替わり)
       2 ~     7日/ハワイアンプレート
      (ロコモコ&ガーリックシュリンプ)
    9 ~14日/冷やし半田そうめん
      (鶏ゆず塩 or わかめぶっかけ)
   15 ~21日/ローストビーフ丼
      23 ~28日/トマトの冷製パスタ
 

 

 

 

 

 

 

【主菜A:月替わり】
グリルチキン
やわらかい若鶏のモモ肉を、オーブンで香ばしく焼き上げるグリルチキンです。
ジューシーなおいしさに、週替わりのソースでアクセントをつけて。
サルサソース、ねぎ塩ソース、チーズソースなどなど。どんなソースが登場するかは、毎週のお楽しみ!

【主菜B:週替わり】
8月2日~8月7日 
ハワイアンプレート
夏こそハワイだ!三好でもハワイ気分が味わえるように、ハワイグルメを盛り合わせたプレートランチをご用意します。
その主役は、ミニロコモコとガーリックシュリンプ!そして、サラダとライス、フライドポテトに夏野菜のマリネ。
これを食べれば、気持ちはアロハ〜!

9日~14日
冷やし半田そうめん
(鶏ゆず塩、ワカメぶっかけ)
日本の夏、それは素麺!しかも、にし阿波の名産『半田そうめん』で、夏を感じてください。
ひとつは、鶏の旨みたっぷりの冷たいスープにゆずの香りをきかせ、鶏チャーシューを浮かべた鶏ゆず塩。
もうひとつは、ぶっかけそうめんつゆに、鳴門わかめをたっぷりのせた一品。さあ、食べるならどっち?
 
15日~21日
ローストビーフ丼
ミンデの夏といえば、ローストビーフ丼!
低温調理法でしっとりジューシーに焼き上げたローストビーフをたっぷりと盛りつける間違いない一皿。
さっぱり系の玉ねぎポン酢ソース、あるいは、こってり系のチーズソース、2種類ご用意しますので、お好みに合わせてお選びください。

23日~28日
トマトの冷製パスタ
夏はまだ終わらない。
田口農園のトマトを贅沢に使った冷製トマトソースに、細いパスタを合わせて、夏バテでもさらりと食べられる一品に。
トマト本来の甘味、酸味、旨味、そこに加える、塩味や辛味、香りと食感とヴィジュアルと美しさ。
とにかく、乞うご期待!

 

夏休み期間中は、大変混み合いますのでご予約がおススメです。
皆さまのご来店を心よりお待ちしております。

 

●MINDEランチ 950円
主菜(A又はB)1品+野菜おかず2品+ご飯+お味噌汁+ベジジュース
主菜Aは月替わり、主菜Bは週替わりのどちらかをお選びください。
※仕入れ状況によって変更になる場合もございます。
 
●カレーランチ 850円
カレーライス+野菜おかず2品+ベジジュース 
カレーの種類は、不定期で内容が変わります。
 
●お子様カレープレート 500円
甘口カレー+ご飯+サラダ+エビフライ+フライドポテト
小学生以下のお子様向けメニューです。
 
また、各ランチには、セットメニューをご用意。
ドリンクセット +200円
ドリンク&デザートセット +500円
 
ドリンクは、ホットコーヒー、アイスコーヒー、
和紅茶、アイスティー、オレンジジュース、リンゴジュースからお選びください。

 

PAGE TOP