2023.07.31
8月のメニューです!
8月2日(水)よりスタート予定の8月のメニューをご案内いたします!
【主菜A:月替わり】
グリルチキン
やわらかい若鶏のモモ肉を、オーブンで香ばしく焼き上げるグリルチキンです。
ジューシーなおいしさに、週替わりのソースでアクセントをつけて。
サルサソース、ねぎ塩ソース、チーズソースなどなど。どんなソースが登場するかは、毎週のお楽しみ!
【主菜B:週替わり】
8月2日~8月7日
ハワイアンプレート
夏こそハワイだ!三好でもハワイ気分が味わえるように、ハワイグルメを盛り合わせたプレートランチをご用意します。
その主役は、ミニロコモコとガーリックシュリンプ!そして、サラダとライス、フライドポテトに夏野菜のマリネ。
これを食べれば、気持ちはアロハ〜!
9日~14日
冷やし半田そうめん
(鶏ゆず塩、ワカメぶっかけ)
日本の夏、それは素麺!しかも、にし阿波の名産『半田そうめん』で、夏を感じてください。
ひとつは、鶏の旨みたっぷりの冷たいスープにゆずの香りをきかせ、鶏チャーシューを浮かべた鶏ゆず塩。
もうひとつは、ぶっかけそうめんつゆに、鳴門わかめをたっぷりのせた一品。さあ、食べるならどっち?
15日~21日
ローストビーフ丼
ミンデの夏といえば、ローストビーフ丼!
低温調理法でしっとりジューシーに焼き上げたローストビーフをたっぷりと盛りつける間違いない一皿。
さっぱり系の玉ねぎポン酢ソース、あるいは、こってり系のチーズソース、2種類ご用意しますので、お好みに合わせてお選びください。
23日~28日
トマトの冷製パスタ
夏はまだ終わらない。
田口農園のトマトを贅沢に使った冷製トマトソースに、細いパスタを合わせて、夏バテでもさらりと食べられる一品に。
トマト本来の甘味、酸味、旨味、そこに加える、塩味や辛味、香りと食感とヴィジュアルと美しさ。
とにかく、乞うご期待!
夏休み期間中は、大変混み合いますのでご予約がおススメです。
皆さまのご来店を心よりお待ちしております。